二堰街办开展“智慧物业”平台培训

来源:二堰街办 向天歌    时间:2019-05-30 16:49:07    阅读数:

 针对数据核实困难、容易引发“被签名”等纠纷和质疑、“扫楼”模式耗时耗力等问题,5月30日下午,二堰街办组织开展了“智慧物业”平台的系统操作培训。街办城建办全体工作人员、各村居书记及负责物业工作的干部参加培训。

会上,城建办负责人指出该平台充分运用了互联网思维、大数据资源,让物业管理更高效、科学、方便、快捷。各村居要认识“智慧物业”平台的重要性,充分发挥和使用智慧物业平台。技术人员从平台背景、平台录入、平台功能等方面进行现场演示、操作。参会人员踊跃发言提问,培训会议效果明显。

二堰街办将会继续开展培训,帮助辖区物业快速发现问题、第一时间解决问题,同时大幅度降低业主投诉率,有效促进物业管理水平的提升、业主满意度的提高,确保辖区物业都能有效完善和使用智慧物业系统。