东城开发区总工会联合和德工业科技有限公司举办叉车比武大赛

来源:东城经济开发区总工会 王玲    时间:2019-07-09 16:42:05    阅读数:

7月8日,由和德工业科技公司工会、东城经济开发区总工会联合举办的的叉车比武正式开赛。

比赛项目包括笔试、载物过桩、穿孔扎球、实操叉货入库出库等,主要从安全、质量两个角度进行评分。参赛员工互相观摩,交流经验,不仅展现出了一线工人精湛的技术,同时也强化了产业工人“比、学、赶、帮、超”的工作热情。评委们逐一点评了员工的操作,并进行了现场操作指导。               

参赛选手们均表示收获颇多,通过参赛不仅提高了自身技能水平,更增强了安全意识,在以后的工作中将安全质量铭记于心,平稳操作,确保日常转货、发货过程中无安全质量事故发生,准时为客户供应质量合格的产品。

此次叉车技能比武大赛不仅考验了叉车师傅们驾驶的硬技术,更是搭建了切磋技艺、增进友谊的平台,进一步激发员工学习、钻研技术热情的同时也充分调动了员工工作的积极性,营造出公司尊重劳动、尊重技能、尊重人才的良好氛围。