五堰街办开展庆“八一”活动

来源:五堰街办 胡利平 赵德琴 喻清云    时间:2019-08-02 11:53:21    阅读数:

0802五堰2_170921520a.jpg

在中国人民解放军第92个建军节来临之际,连日来,五堰街办举行庆“八一”活动,共叙军民鱼水情深,在全社会营造爱军、拥军的良好氛围。

五堰街办退役军人服务站采取开座谈会、走访慰问等多种形式与退役军人共庆“八一”,为他们带去节日的祝福。邀请区退役军人事务局和退役军人代表开展座谈,共同观看时代楷模张富清、排雷英雄杜富国感人视频,畅叙战友情;到退役军人家中走访慰问,并送上慰问物资,关心他们在工作、生活上的情况,倾听他们的心声。

这些退役军人代表有参加过战争的,有转业后在地方继续奉献的,也有退役后自谋职业艰苦奋斗的。提起当兵的年代,都是热血沸腾,有人说:“当兵后悔三年,不当兵后悔终生,曾经当过兵是一生的精神财富。”他们也纷纷表示,感谢党和政府的关怀,将继续发扬军人的优良传统,退伍不褪色,在不同岗位继续做出优异的成绩。