龚家湾社区举办“社区百家宴,浓浓邻里情” 中秋主题活动

来源:龚家湾社区 刘明    时间:2019-09-14 16:58:29    阅读数:

0914文娱节目_170921520a.jpg

0914百家宴活动现场_170921520a.jpg

为进一步营造邻里团结互助、文明和谐的社区氛围。9月11日下午,龚家湾社区举办了一场以“社区百家宴,浓浓邻里情”为主题的中秋百家宴活动。

在名城港湾小区广场,居民群众自发编排的舞蹈《最美的中国》拉开了百家宴活动的序幕,居民和志愿者们带来了自制的家常菜,他们围坐在一起,一边欣赏文艺节目,一边相互品评着各自的拿手菜。一盘盘精心烹制的菜肴,溢出浓浓的幸福味。大家纷纷表示,“百家宴”不仅让大家饱了口福,更让大家多了一次邻里交流的机会,感受到了社区浓浓的邻里情意。

社区书记郑伟介绍,今年社区是第一次举办这样的“百家宴聚会”,通过组织这样的活动,拉近邻里之间的关系,丰富居民的精神生活,让社区居民在互动交流中感受快乐与和谐,弘扬邻里和睦、健康向上的良好社会氛围。