武当路街办举办庆祝新中国成立70周年新时代文明实践文艺汇演活动

来源:通讯员 郭安富 骆惊    时间:2019-09-14 17:45:05    阅读数:

0914武当路_170921520a.jpg

9月11日下午,由武当路街办主办,武当路街办韩家沟社区、顾家岗社区、路北社区承办的庆祝中华人民共和国成立70周年、武当路街办新时代文明实践文艺汇演在赛武当文化广场举行。 活动现场吸引了1000余名群众。

活动在《威风锣鼓》中拉开帷幕,茅箭区老年大学艺术团表演的舞蹈《复兴之梦》、春花广场舞蹈队表演的水兵舞《十送红军》、少儿舞蹈《梦想列车》等一个个精彩节目赢得观众阵阵掌声。少儿茶艺书法表演《茶韵沁心》、独唱《走进新时代》,弘扬了社会主义新风尚,营造了良好的社会氛围。双人集体舞《最美天下》、龚家湾社区老年大学舞动飞扬舞蹈队表演的古典舞《古风新韵》将活动推向高潮。

此次活动进一步丰富了辖区群众精神文明建设,大力弘扬社会主义新风尚,营造了良好社会氛围。