东城经济开发区举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

来源:张强 杨雯筠    时间:2019-09-30 16:04:18    阅读数:

0930东城_170921520a.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发全体干部群众爱国热情,充分展示团结奋进、积极向上的精神风貌,东城开发区机关及辖区各村居相继开展了一系列庆祝活动。

9月30日上午,东城经济开发区联合茅箭堂村全体干部、茅箭小学全体师生,在茅箭小学操场开展“升国旗、唱国歌”活动。升旗仪式后,全体人员共同合唱歌曲《我爱你,中国》。当天下午,东城经济开发区团委组织辖区40名团员代表观看优秀电影《我和我的祖国》,进一步凝聚青年力量,助推复兴梦想。

除此之外,开发区辖区各村、社区也相继开展一系列形式多样的庆祝活动。通过活动,广大干部群众的向心力、凝聚力进一步增强,积极向上、团结奋进的氛围进一步浓厚,大家也纷纷表示,要不忘初心牢记使命,继续求真务实,扎实奋斗,为中华人民共和国成立70周年献礼。