茅塔乡统战干部学习十九届四中全会精神

来源:茅塔乡    时间:2019-12-30 16:13:56    阅读数:

12月30日,茅塔乡召开统战干部研讨交流会,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和中共中央书记处书记、中央统战部长尤权发表的文章《坚持大统战工作格局》。各村统战干部围绕学习党的十九届四中全会精神作交流发言。

会议要求,全乡统战干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,聚焦总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,深刻领会“十三个方面的显著优势”和“十三个坚持和完善”的重大部署。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,与贯彻落实中央和省、市、区委关于统战工作的方针政策和决策部署结合起来,切实把学习成果转化为推动工作的实际效果。