五堰街办退役军人服务站开展新春慰问活动

来源:五堰街办 胡利平 王房郧    时间:2020-01-15 11:41:18    阅读数:

0115退役2_170921520a.jpg

0115退役_170921520a.jpg

1月14日下午,五堰街办退役军人服务站组织辖区内退役军人观看“荆楚楷模·最美退役军人”发布仪式暨新春座谈会,将区退役军人事务局党委和街办党委对广大退役军人的关爱落到实处,切实增强退役军人的获得感和幸福感。

退役军人集体重温入党誓词,集中观看学习“荆楚楷模·最美退役军人”发布仪式视频,特别是十堰荆楚楷模唐子卫——两代人见证军魂传承的事迹,使参会退役军人们感慨万千,他们纷纷表示:绝不辜负党和国家对退役军人的关爱,一定在服务经济社会发展、维护社会稳定上贡献自己最大努力,让军人的品格在退伍后依然熠熠生辉。

在新春慰问活动中,湖北银行张湾支行工作人员向参会的退役军人代表介绍了湖北银行在退役军人工作方面的优惠政策和退役军人专属银行卡的意义、退役军人专项贷款创业扶持政策等,最后向与会代表赠送新春礼包。

五堰街道退役军人服务站工作人员表示,坚持以退役军人为中心,带着感情、带着温度做好退役军人的各项工作,把党和国家对退役军人的关爱落实在服务中、权益保障中,更好激发广大退役军人服务经济社会发展。