垭子社区:抗疫防控暖民心 居民致谢送锦旗

来源:二堰街办 徐娟 王瑞玲    时间:2020-03-23 15:03:56    阅读数:

近日,二堰街办垭子社区居民熊开金来到社区,将一面“疫情无情人有情 大爱之举暖人心”的锦旗送到社区支部书记王爱明手里。

“这段时间,社区党员干部、志愿者不顾危险,每天上门给我们量体温,帮我们送菜送粮,为我们社区守路把门,向我们宣传政策答疑解惑,让我非常感动。你们是社区居民健康、安全的‘守护神’。”熊开金说的这番话,也感动了在场所有人。

据了解,疫情防控工作开展的两个月以来,垭子社区在临时党支部的带领下,党员干部、志愿者挺身而出、冲锋在前、迎难而上,张贴、发放疫情通告和宣传单3万余张,处理、解答热线电话1200余个,排查梳理居民信息15万余条,协调车辆将其他疾病的居民送医送诊30多例,帮社区居民配送生活物资累计80万斤。看望慰问困难群众、特殊群体499人共1000余次,发放生活蔬菜、粮食等慰问物资20余批次8万余斤,向社区4448户11120名居民交上了一份完美的答卷。