茅塔乡运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作部署暨培训会召开

来源:茅塔乡 瞿琪    时间:2020-05-06 11:24:58    阅读数:

4月30日,茅塔乡运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作部署暨培训会召开。乡党委班子成员、全体机关干部、各村书记和辖区学校老师等参加会议。

会议传达学习了4月24日全区运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作问题线索交办和业务培训会议精神。会议强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面进入小康社会的收官之年,要在思想上高度重视,通过“扶贫和民生领域政策落实监察系统”主动开展监督检查,切实解决扶贫和民生领域腐败、作风问题,确保扶贫和民生领域政策、资金、项目真正惠及贫困群众,要将核查工作与“户户走到”工作相结合,巩固提升脱贫攻坚成果,增强群众的幸福感和获得感。

会议还对核查工作组成员进行了业务培训。