区委组织部到擂鼓台社区开展圆梦群众“微心愿”活动

来源:区委组织部 岳运锋    时间:2018-07-11 11:53:00

近日,区委组织部机关党员干部来到二堰街办擂鼓台社区,兑现困难党员群众的“微心愿”,让他们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖。

“想要一包孩子用的纸尿布”,一微心愿家庭的户主不好意思地轻声说。他家本来生活富足,但自从小孩患上脑瘫后,家庭生活变的异常困难。区委组织部常务副部长姚春安看在眼里、急在心里,马上把这个“微心愿”纳入自己的“认领清单”。“感谢你的帮助,我一定好好照顾孩子”,当姚春安送上纸尿布、大米、食用油时,户主激动的连连感谢。

“在职党员进社区·圆梦群众微心愿”活动开展以来,区委组织部结合开展党支部主题党日、十星级党员创建等活动,动员机关党员干部采取“一对一”“一对多”等形式,积极主动认领困难党员群众的“微心愿”,为困难群众送去了大米、食用油、纸尿布等,用力所能及、贴心暖心的帮助拉近了党员和群众的心。