区人大调研区实验学校项目建设工作

来源:区实验学校 靳书敏    时间:2019-04-29 15:45:58    阅读数:

4月28日下午,区人大常委会副主任王书林一行深入区实验学校调研。通过听取介绍、实地查看、翻阅资料、询问进度、座谈等方式对该校基本情况、重点项目的推进情况和初步设计情况进行详细了解,并就重点项目一期、二期工程中难以推进的工作通过现场办公的形式,与规划局、街办、社区进行协调,提出了可行的解决方案。

座谈中,调研组对学校项目建设推进过程中所做的工作、已取得的成绩给予了充分肯定,在遵循先急后缓的原则前提下,为保证在年底能够如期开工,针对加快项目推进他提出了三点要求:一要将工作任务分解到部门、具体到岗位、落实到个人,明确时限要求,持续传导压力,确保项目建设推进有力有序。二要树立项目建设“一盘棋”思想,加强部门沟通协调,积极向上对接工作,及时梳理解决项目推进工作中存在的困难和问题。三要抢抓一切有利条件,调动一切资源要素,抢时间、督进度,力争项目早日开工。