区委党校组织干部学员到东沟爱国主义教育基地接受革命传统教育

来源:区委党校 瞿秋成    时间:2019-04-30 10:36:24    阅读数:

0430选调生班_170921520a.jpg

4月28日上午,区委党校组织干部职工和2019年选调生培训班学员前往茅塔乡东沟红色教育基地接受革命传统教育。

在东沟革命烈士纪念碑前,年轻干部们身着正装、佩戴党徽齐声重温入党誓词,并向烈士墓敬献花篮、鞠躬默哀,共同缅怀革命先烈的英灵,向革命烈士致以崇高的敬意和无限的哀思。随后,干部学员们又参观了中原突围鄂西北历史纪念馆,在馆前广场上集体朗诵诗人欧震的爱国主义诗篇《青春中国》。

通过这次革命传统教育,许多党员表示,革命先烈是时代的先锋、民族的脊梁,是广大青年党员干部学习的榜样,要进一步坚定理想信念,坚定四个自信,继承革命先烈的爱国遗志,用心进取、勤奋工作,为建设幸福美丽茅箭作出应有的贡献。