我区2019年选调生培训班圆满结业

来源:区委党校 瞿秋成    时间:2019-05-12 09:30:56    阅读数:

0511发到茅箭快讯_meitu_1.jpg

       5月10日下午,我区2019年年轻干部学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神培训班(下称选调生培训班)结业典礼暨毕业演出在二堰街办4楼报告厅举行。

        结业典礼上宣读了优秀班干部和优秀学员名单:徐阳等3名学员被评为优秀班干部,柯杨等9名学员被评为优秀学员。会议指出,在区委领导的关爱下、在党校的精心组织下、在全体选调生的倾情参与下,这次选调生培训班办圆满结业,毕业典礼一方面意味着选调生一个阶段的集体学习的结束,另一方面意味着新的篇章开启,希望选调生们继续保持良好的学习状态,在学中做、在做中学,为美丽幸福茅箭贡献更多青春力量。

        随后举行了毕业演出,学员们纷纷登台表演精心准备的节目,现场欢声不断、笑语连连,毕业典礼在严肃又活泼的氛围中结束。

        本期选调生班自4月10日开班一个月来,培训纪律规范严明,教学管理有序推进,课程设置独具匠心,教学形式丰富多样,学员活动严肃活泼,学员能力素质通过多种机会和场合得到提升,上台能讲、提笔能写、遇事能干的能力充分展现,培训取得了明显成效。