我区两家企业入围湖北省民营企业百强榜

来源:区工商联 黄丽丽    时间:2019-08-02 09:42:28    阅读数:

7月30日,湖北省工商联发布了《2019年湖北省民营企业100强名单》、《2019湖北省民营企业制造业百强》、《2019湖北省民营企业服务业20强》榜单。我区驰田汽车股份有限公司、寿康永乐商贸集团分别位列百强企业榜单第66位,第72位,其中驰田汽车汽车股份位列制造业百强榜单第29位,这是我区践行高质量发展的缩影。

近年来,我区围绕打造“两区一中心”战略布局,一方面鼓励和引导企业创新升级,对内深挖潜力、对外拓展市场,通过研发技改、精细化管理、差异化战略等方式,练好“内功”,提升竞争力;另一方面落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的精神,深入开展“六大”行动,扎实推进“双千”工作,不断优化营商环境。今年上半年全区实现规模以上工业总产值154.8亿元,社会消费品零售总额171.9亿元,总量居全市前列。