市行政审批局调研我区 “放管服”改革相关工作

来源:茅箭区行政审批局    时间:2019-08-30 15:48:00    阅读数:

0903审批_170921520a.jpg

8月28日下午,市行政审批局副县级调研员李洪斌一行深入我区行政审批局检查指导“放管服”改革工作,副区长张俊江参加调研活动。

李洪斌指出,为进一步提升政务服务能力,推动全市营商环境和数字政府建设工作,市行政审批局党组组织开展此次工作对接调研活动,重点围绕十放管服改办函[2019]1号文件中提到的十二大类对接工作任务,一一进行工作督办解答,并收集意见建议,推动下一步工作更好发展。

李洪斌强调要深刻认识开展相对集中行政许可权改革的重要意义,深入理解改革的目的是提升企业和群众的便利性,使老百姓有获得感和满意感,把握方向、明确重点,不断深化“3550”改革,着力优化营商环境。针对改革存在的堵点、难点问题积极与市局沟通,努力实现企业和群众办事“只跑一次”“只进一扇门”,促进改革向纵深稳步推进,为全市加快推进“放管服”改革多做贡献。