我区2019年年轻干部培训班开展即兴演讲比赛

来源:茅箭区2019年年轻干部培训班    时间:2019-09-27 14:46:00    阅读数:

01_meitu_1.jpg

9月26日上午,我区2019年年轻干部培训班开展了即兴演讲比赛。

何昕、王声等16名学员作为参赛选手提前抽签决定上场顺序,上场前临时抽取演讲“关键词”,用生动的实例、感人的故事、优美的语言,结合平时所学所得和所干所悟讲述了自己对所抽“关键词”的理解,做到了思维活跃、条理清晰,现场掌声不断,气氛十分热烈。通过激烈近两个小时的激烈角逐,来自区委办(挂职)的郭永昕以 “井冈山精神”为关键词所作的即兴演讲获得第一名。

区委党校相关负责人表示,开展即兴演讲比赛旨在提高优秀年轻干部的语言表达、文字组织、快速思考以及知识转化的能力。此次活动模式创新、贴近实际,富有活力和吸引力,展现了年轻干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,达到了积极良好的效果。