明怀宇参加指导区商务局专题组织生活会

来源:区商务局 李敏    时间:2019-12-09 15:42:00    阅读数:

12月6日下午,区商务局召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,副区长明怀宇到会指导,对会议开展情况进行了点评,并对区商务局今后的工作提出了几点意见建议。

明怀宇指出,一是进一步明确服务职能和定位,以全区、乃至全市、全省、全国的高度谋划商务工作,深刻把握建设“现代消费中心”这一商务中心工作。二是全力确保全区商务经济平稳运行,服务好重点企业、重点项目。三是进一步加强能力建设和作风建设,做到科学、民主服务,提升现代化服务能力。四是进一步抓好班子建设和队伍建设。单位“一把手”带头,主动从全局高度谋划工作,为大家创造良好的工作环境。领导班子要有大局意识、补位意识、集中意识,干部在工作中要做到“事事有回信,件件有落实”。明怀宇还为区商务局全体干部做了十九届四中全会精神专题辅导。