曾强、郭明玉深入辖区部分企业走访调研

来源:区退役军人事务局 时开磊    时间:2019-12-16 11:30:00    阅读数:

1217副区长曾强、郭明玉调研十堰军号文化传媒公司_170921520a.jpg

12月13日下午,副区长曾强、郭明玉率区退役军人事务局、应急管理局负责人,深入十堰军号文化传媒有限公司、湖北申龙进气系统有限公司、湖北航亚汽车零部件有限公司三家退役军人创办的企业调研。

调研组首先到十堰军号文化传媒有限公司,实地考察了公司军事化管理的基础设施建设情况,听取了公司国防教育、应急救援志愿活动等业务拓展情况,对军号文化传媒公司吸纳80名退役军人到企业就业给予了肯定,要求要擦亮军营文化品牌,在确保安全的情况下,进一步拓展业务。

随后走访了湖北申龙进气系统有限公司,就做好退役军人就业创业工作与企业负责人进行了深入交流探讨,调研组对湖北申龙法人赵军代表湖北省12万退役军人参加今年第十一届世界军运会的火炬手传递表示祝贺,对申龙公司研发高科技产品,给予了肯定,要进一步履行企业的社会责任,更多的吸纳退役军人就业。

最后调研组走访了湖北湖北航亚汽车零部件有限公司,详细了解了该公司企业的运行和文化建设情况,指出要加大与国家相关部门的联系,确保军工产品早日投产,同时要按照组织相关规定建立非公有制党组织,注重发挥党建引领作用,积极发挥党员的先锋模范作用。

企业负责人均表示,感谢“娘家”对企业关心和支持,今后将立足发展,进一步做大做强,为茅箭经济发展贡献自己的力量,同时将继续发扬部队的优良作风,积极吸纳退役军人为他们提供发展平台,更好的回报社会,展示新时代退役军人的良好风采。