区政协开展“思想破冰引领发展突围”大讨论活动

来源:区政协    时间:2021-11-30 10:07:56    阅读数:

为进一步打破“七种思想坚冰”,推动岗位大练兵活动走深走实,将学习成果转化为责任担当、工作成效,11月26日,区政协开展了“思想破冰引领发展突围”大讨论活动。

会议学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记在参观国家“十三五”科技创新成就展时发表的重要讲话精神、胡亚波在市委党校秋季主体班上的党课《在新的赶考路上创新实干、再立新功,为十堰“经济倍增、跨越发展”贡献力量》等重要会议及讲话精神。机关干部紧盯岗位职责,对照工匠楷模,全面排查工作标准、工作流程、工作制度、工作作风等方面存在的问题,积极踊跃发言交流,提升思想境界。

会议强调,全体党员干部要清醒地认识到进行思想破冰,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是推动自身新时代新时期新担当新作为的现实需要,是认真贯彻落实省委、市委及区委各项决策部署的迫切需要。要树立强烈的政治责任感和使命担当意识,切实端正态度,明确目标,确保学有所获、学以致用,在学习讨论中长本领、解难题、提能力。