东城开发区举行安全文化进企业暨安全生产承诺签名活动

来源:东城开发区    时间:2018-06-08 16:32:19    阅读数:

6月8日上午,东城开发区在驰田汽车有限公司举行了安全文化进企业暨安全生产承诺签名活动。区安监局、区经信局、区消防大队、东城开发区、湖北九泰公司负责人及驰田公司相关负责人参加活动。

在驰田公司会议室,大家集中观看了“生命至上、安全发展”宣传片;湖北九泰安全专家周有国为大家解读了新《安全生产法》;区直有关部门和开发区负责人分别就抓好安全生产工作发表了意见,同时为企业免费赠送了安全宣传挂图和安全知识折页等宣传资料;与会的120余名人员共同在“遵章守纪、杜绝隐患、落实责任、保障安全”的横幅上签名,许下做好安全生产工作的庄严承诺。

东城开发区在安全生产月期间举办这次活动,意在希望通过此次活动,进一步加强员工安全意识,强化企业主体责任落实,特别是强化企业全员安全生产责任的落实,促进企业安全生产管理水平的提高。